Subaru 首款 PHEV車型 XV PHEV 最快年底開賣


日前 Subaru 宣佈品牌第一款 PHEV 車型將會為 Crosstrek Hybrid(香港稱為 XV),同時也是Subaru Global Platform 平台的首款電能車型。新車最快在今年底率先於美國先行販售。其實 Crosstrek Hybrid 所使用的 PHEV 插電式混能系統源自於 Toyota Prius PHEV 的 Toyota Hybrid System,並與 Subaru 的 Boxer 水平對向引擎結合,再配合 Symmetrical All-Wheel Drive 四輪驅動系統,令 Crosstrek Hybrid 同時俱備出色越野能力和慳油特性。雖然 Crosstrek Hybrid 的數據仍然未公佈,但相信未來這個引擎將會發展至 Forester 及 Legacy 等車系使用。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介