Tesla Model 3 正式推出 免稅情況下 30 萬港幣有交易

tesla-model3-2016-01
正如任何一架Tesla,Model 3的設計結合了出眾的續航距離、性能表現、安全性以及實用性。優秀的設計,善用了車廂的每吋空間,足以容納五位成人乘客以及其行李。Model 3的高效能摩打,令Model 3能在僅僅6秒以下時間由靜止加速至60英里。若配備全輪驅動配置,Model 3在任何情況下都能提供安全及可靠的牽引操控。

車輛設計以安全為先,Model 3以成為同級車輛當中最安全的車款為目標。出眾的安全表現,配備超過200英里的續航表現及US$35,000起的基本價格,Model 3並非其他中型房車可比擬。

Model 3將在2017年年底投入生產;Tesla的車輛生產量將增加至每年500,000架。

tesla-model3-2016-02

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介