Tesla Model S成香港最暢銷高級房車(視像)

tesla-model-s-best-ecar-in-hk-2015
Tesla Motors昨天宣布Model S超越其他房車,成為全港最暢銷房車。Model S去年在香港的交付量達2,221架。

自Model S於2014年7月起在香港正式交付,本港客戶對Tesla的興趣不斷攀升。為了配合與日俱增的需求,香港現設有10個充電站地點,共42個 Superchargers,是全球最高密度的Supercharger充電網絡。另外,全港共有75個目的地充電站,讓Tesla車主無論到任何地方都能輕鬆充電。

在2015年,本港超過8成首次登記的電動車均為Model S;Model S目前更佔本港路面行走的電動車的7成數量。Tesla昨天在啟德郵論碼頭舉行其亞洲區歷來最大型活動,與本地Tesla車主一同慶祝品牌於香港的里程碑。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介