Tesla Roadster 將會有「SpaceX」火箭 Option!?


Tesla 老闆 Elon Musk 動作多多,行事作風有自己一套,外人點都估佢唔到。早前就在 Twitter 上表示,第二代 Tesla Roadster 將會與 SpaceX  技術結合,推出「SpaceX」套件 option,可在新一代 Roadster 上安裝 10 個小型火箭推進器,大幅提升新車性能,甚至快到「飛天」!雖然現時第二代 Roadster 仍然沒有更多資料釋出,但傳聞將會使用三組電動馬達,可以發出驚人的 1,020kgm 扭力,由 0-100km/h 加速只需 1.9 秒,極速更可達驚人的 400km/h,預計 2020 年將會正式推出。狂人之言與瘋狂性能車,究竟真相是如何?暫時未知,只能耐心等待時間証明。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介