Red Bull F1 Racing 正式宣傳放棄 Renault 引擎轉投 Honda!


十二年情又如何,Red Bull F1 Racing 正式宣布在 2019 年賽季轉用 Honda 引擎,亦即表示 Red Bull F1 將放棄 Renault 引擎,這次 12 年的合作關係,再沒有洽談的餘地,亦表示 Red Bull F1 對 Renault 引擎感到非常失望,也不期望使用 Renault 將會有更好的成績,為車隊帶來冠軍。

Red Bull F1 Racing 領隊 Christian Horner 表示他們與 Honda 理念很相近,都是想走上世界冠軍之路而努力,今年細牛 Toro Rosso F1 車隊在使用 Honda 引擎下獲得很好的成績,跟往年的 McLaren 車隊相比,絕對是另一個層次的進化。

當 Red Bull F1 在來年同時使用 Hodna 引擎後,Honda 將獲得更多資訊去優化引擎,對引擎升級有絕大幫助。2018 年賽季 Toro Rosso 轉用 Honda 引擎後隨即有好成績,已有不少車迷向 McLaren 抽水,今次大車隊 Red Bull 都轉投 Hodna 引擎陣營,若 2019 年拿到好成績的話,相信更多車迷再次衝出來盡情抽水,F1 Fans 們買定花生等睇好戲。

文:太迪

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介