The New Subaru Forester 屯門市廣場首展

subaru-forester-2016-test-drive-29
The New Subaru Forester配以嶄新外型設計、增添安全設備以及更優越的駕駛體驗,本週末強勢登陸屯門市廣場,一連兩日於屯門市廣場矚目首展,頂級Turbo版本首展價僅$329,800!

Subaru Forester配備享負盛名的全時間四驅系統,頂級版本Forester 2.0XT配備超低重心的水平對向Boxer直噴Turbo引擎,瞬間爆發241匹馬力與350Nm的扭力,配合經強化及調校後的懸掛系統,令行車操控及舒適度都得到全面提升。

外型方面配上全新造型的鬼面罩、尾燈及輪圈。車廂內篩亦換上全新設計,獨特高雅的中控台及LCD媒體顯示屏。為更進一步提升車主駕駛時的舒適感,車輛配上經過改良的隔音物料及厚度增加的車窗,車內車外的隔音能力都提升至最高層次。另配有新增安全設備–SRD轉向感應頭燈,燈光的照射角度將根據駕駛者的轉向角度作出相應調整,使駕駛者的可視角度及安全性得到最大提升。

The New Subaru Forester矚目首展
日期:4月2 – 3日(本週六及日)
時間:上午11時至晚上9時
地點:屯門市廣場一期一樓中央廣場
熱線:2828 2488
網址:www.subaru.asia/hk

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介