Toyota Corolla 揭背車準備今年應市


講起 Toyota 一定第一時間想起極受歡迎的 Corolla 房車,不過它今年可能會多一個同名兄弟幫手,就是 Auris 有傳將改名 Corolla Hatchback 來推出市場,國外傳媒還爆料新車將繼續使用 Keen Design 家族式設計,所以新車依然銳利、有型和富動感。如果今次改用 Corolla 之名來推出這部 Hatchback,以這個車系的名條來看,一定會引來不少 Fans 去留意它。新車轉用 TNGA 模組代底盤,車廂的尺寸也大一點,對提升舒適性有一定幫助。動力系統預計都會有 1.2 公升 Turbo、1.5 公升柴油和 Hybrid 三款。今年內法蘭克福車展將有機會看到它火拼 Mazda3!

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介