Subaru Palm Challenge 2017 終極賞 All-New Subaru XV 2.0i-S


「Subaru Palm Challenge®從香港出發耐力賽2017」正式接受報名!是次預賽最後十強可贏得新加坡之旅並代表香港出戰決賽,終極冠軍更可贏得Subaru XV 2.0i-S (價值$279,800)。香港區預賽將於8月20日假鑽石山荷里活廣場舉行。

SUBARU Palm Challenge這項耐力挑戰賽由意美汽車集團於2002年於新加坡發起,至今已有9個亞太區參賽國家加入角逐。本年度賽事將有超過100位亞洲區參賽者通過由意美汽車集團於各地的辦事處以精心設計的耐力測試及遊戲中選拔出來,並得到意美汽車集團全數贊助勇闖新加坡作總決賽。

香港區預賽以六小時為限,參賽者須把右掌平放在Subaru汽車的指定位置上,比賽期間要依指示完成各項好玩刁鑽任務,能一直支持到最後的十位參賽者完成指令而手掌沒有任何移動,便贏得新加坡總決賽參賽資格。
十位晉身新加坡「2017 Subaru Car Challenge」總決賽的香港代表將火拼來自各國的參賽者,參與在10月28日至10月31日為期四天的馬拉松式比賽。最後一位參賽者能堅持到底把右掌放在汽車指定位置上便能奪得冠軍寶座,贏取終極賞 – All-New Subaru XV 2.0i-S乙部(價值HK$279,800)。


Subaru Palm Challenge 2017 香港區預賽
日期: 2017年8月20日 (星期日)
比賽時間: 2017年8月20日下午一時至七時
地點: 鑽石山荷里活廣場1樓明星廣場 (Plaza Hollywood)
獎品:
精美Subaru紀念品。
十位新加坡總決賽參賽資格,機票及住宿費用全免。
更有機會挑戰決賽終極賞,贏取價值HK$279,800的All-New Subaru XV 2.0i-S 乙部或豐富獎金。

報名方法:
報名日期: 由即日起至8月6日
報名網址: https://goo.gl/16Jyt2

參賽條款及細則:
網址: https://goo.gl/16Jyt2

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介