Toyota 開發 SmartDeviceLink 車用系統

applink
Toyota 表示由於車用程式日新月異,為了能夠為消費者帶來一個有效、簡單和人性化的車用系統,因此 Toyota 與 Ford 達成合作共識,將與 Ford 子公司 Livio 共同開發未來應用於 Lexus 車系的SmartDeviceLink(SDL)科技。就如現時很多車廠正研究的車用系統般,SDL 同樣可以輕易將手機與車子連結使用影音系統、導航資訊等,也可透過聲控、觸控螢幕、儀表板的按鈕操控不同功能。但最大的好處是 SDL 是 open source platform,App 程式開發者只要開發過一次,就可再適用於不同的車用娛樂系統,節省大量開發時間和能夠快速地應用,更重量是能夠有效地持續改良程式。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Toyota 豐田 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介