Volkswagen 加緊步伐 2019 年每個月出新電動車!?

歐盟將於 2020 年推出全新環保法規,限制車廠的 CO2 總平均排放量不得高於 5g/km,令到各車廠加緊腳步開發電動車。而 Volkswagen 集團在德國年度記者會中公佈了未來電動車大軍的推出計劃。首先在今年底 Audi 正式開賣品牌第一款純電動車 e-tron;其後在 2020 年 Volkswagen I.D.電動車首款車型在 2020 年開始販售。 Volkswagen 集團主席 Matthias Müller 更表示 2019 年開始,每個月都有一輛新電動車推出,集團旗下12個品牌車廠計劃在 2025 年前合共推出 80 款電動車,為此電動車工廠將由現時的 3 間增至 2020 年的 9 間,2022 年更會增至 16 間,務求跟上電動車發展的速度,並且在 2030 年完成集團總共有 300 款車型都有純電動版本選擇。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介