Volkswagen 將在北京車展發佈最強 Hybrid 概念車

volkswag-concept-01
Volkswagen 將於北京車展推出全新的 Hybrid 概念車款,據目前的消息所指,概念車將是家族最強車款,馬力高達 376 匹及 700 牛頓米扭力,由靜止加速至 100km/h 只需 6.0 秒,極速可達 223 公里,至於油耗則為 33km/L。另外,純電模式的續航距離為 50 公里。外觀方面,從官方發佈的幾張圖片看來,肌肉線條保持著 Volkswagen SUV 車款一貫的硬朗風格,而且引擎蓋配有兩個大型通風口。同時,車側睹後鏡 LED 燈則使用了同集團 Audi TT RS 身上的 OLED 配置;另外,新車還會配置最新的 Active 多媒體娛樂系統、12.3 吋電子儀表板和最新開發的自動駕駛技術。
volkswag-concept-02volkswag-concept-03volkswag-concept-04

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介