30.2 C
Hong Kong
Monday, June 24, 2024

Volkswagen ID.7 在 ADAC 車輛測試中創下歷史最高分


Volkswagen ID. 家族的旗艦車款 ID.7 現在更成為了著名的ADAC車輛測試中的最高分者,首款獲得平均分數達到1.5,因此整體評分為「非常好」的車型。這項獨立測試由歐洲最大的汽車俱樂部工程師進行。

每年,來自「全德國汽車俱樂部」(ADAC)的專家們會對約100款車輛進行測試,根據七個主要類別的350多個標準進行評估。ID.7 在引擎/動力(1.0)、安全性(1.1)、環保測試(1.2)和舒適性(1.5)等方面獲得了優異的分數。這款電動轎車在其他主要類別中也表現出色,例如行駛特性(2.1)、車身/行李箱(2.3)和內飾(2.4)的表現都被評為「良好」。由於環保測試和安全性兩個類別的權重最高,ID.7 的整體評分為1.5,因此獲得了「非常好」的歷史性整體評級。

大眾品牌技術開發負責人 Kai Grünitz 表示:“我們對這個結果感到非常自豪和高興。ADAC進行的車輛測試非常重要,因為該組織作為獨立機構的地位非常崇高。我相信這個評級能夠說服許多潛在客戶選擇我們的全電動轎車。”

這次測試是在一輛功率為210 kW(286 PS)的大眾 ID.7 Pro 上進行的。它特別以其高能源效率而引人注目:在ADAC Ecotest的綜合操作部分中,每100公里僅消耗18.1 kWh,使得這款電動轎車成為中型車中最經濟的車型之一。因此,在「消耗/CO2」的子類別中獲得了0.7的分數,也因此在Ecotest中獲得了滿分的五星評級,這已經是ADAC車輛測試的一個不可或缺的部分超過20年了。這個評分僅在「主動安全 – 輔助系統」的子類別中被超越,該子類別獲得了最佳分數0.6。最後,ID.7 Pro 的起價為53,995歐元,比競爭對手的之前最佳評分車型更便宜。

“對我們來說,很棒的是,安全、效率和舒適不僅僅是價格的問題,” ADAC 業務技術中心車輛測試主管 Dino Silvestro 說道。“由於我們的全面測試方法以及現代化的測試實驗室,我們的車輛測試是ADAC最全面的消費者保護測試之一,使得所有測試結果都可以無限制地進行比較,無論車輛類別和價格如何。”

相關內容

最新內容