Volkswagen T-Roc 8 月 23 日正式發表


Volkswagen 宣佈在 8 月 23 日將會正式發表全新迷你 SUV「T-Roc」,並發佈了最新的宣傳影片。目前的資料所知,T-ROC 與 Golf、Audi A3 共用 MQB 模組平台打造,車身尺碼為 4,231 X 1,818 X 1,541mm,並會增加底盤離地高度和寬闊車身來營造越野感。而從宣傳中可以看到,T-ROC 將會主攻年輕市場,採用大型彩色飾板作鋪陳,展現年輕時尚玩味。動力系統方面,推測將會有 1.0 公升三缸自然吸氣引擎作為入門,之後還有 1.0 公升 TSI、1.5 公升 TSI EVO 和 2.0 公升 TSI 等不同引擎選擇。不過,T-ROC 在推出後將會面對 Toyota C-HR、Nissan Juke 和 Mazda CX-3 等眾多對手。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介