Infiniti 新一代 QX50 偽裝車照露出


Infiniti 全新一代 QX50 在今年 1 月底特律車展發佈概念車型後,日前進行測試時被拍下偽裝車照片,連車廂的佈局也一覽無遺。從照片中可以看出,偽裝車保留了概念車備受好評的外觀造型,厚實分明的肌肉線條,銳利的頭尾燈組,整體感覺亮麗有神。至於車廂同樣使用了概念車的設計佈局,採用了大量皮革提升豪華感,中控台以觸控螢幕取代繁複的按鍵設計。動力系統方面,雖然仍然未正式公佈,但有可能使用最新的 2.0 公升 VC-turbo 引擎,可輸出 268 匹馬力及 390 牛頓米扭力,並且能夠根據行駛情況而調整 8:1~14:1 的壓縮比,令慳油性能更出色,還會配有新一代的自動駕駛技術。預計新一代 QX50 預計在 2018 年正式推出。

 

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Infiniti Infiniti QX50 外地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介