Volkswagen Tiguan 七人車底特律車展現身


Volkswagen 很早以前就曾經預告將會針對中國和美國市場推出長陣版 Tiguan,如今終於在底特律車展推出,並將以 Tiguan Allspace 之名在歐洲販售。長陣版 Tiguan 與標準版同樣使用 MQB 底盤平台,將標準版的車長增加 215mm 至 4704mm,軸距也提升100mm 至 2791mm,令到 Tiguan 變成長陣版,以及有足夠空間增加第三排座椅成為七人車;而且第二排座椅可前後移動180mm,40:20:40 分離,所以即使不增加第三排座椅,長陣版的行李廂空間足足有著 730 至 1770 公升可以運用。不過,第三排座椅是前驅車型的標配,而四驅車型則需要選配。動力系統方面,Tigaun 長陣版使用 2.0 公升 TSI 渦輪增壓引擎,可輸出 184 匹馬力及 300 牛頓米扭力,前驅版配8速波箱;四驅版則標配 4MOTION 及提供 Normal、Snow、Off-road 及 Off-road Individual 四種駕駛模式。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介