Volvo 北京車展推出 S60L PPHEV

s60l-pphev
中國開始大力推動環保節能,各車廠也紛繼引入 Hybrid 車款,繼 Audi A6L Hybrid,Volvo 也宣佈為迎合中國市場需求於北京車展推出長陣的 S60L,更搭載了最新的 PPHEV(Petrol Plug-in Hybrid Electric Vehicle)技術。S60L PPHEV 使用 2.0 公升渦輪增壓引擎可輸出 238 匹馬力及 350 牛頓米扭力,而電動馬達則有 68 匹馬力及 200 牛頓米扭力,兩者同時發功可於 5 秒內完成 0-100km/h 加速。當然,油耗絕對不錯,每公升燃油可行駛 50 公里,二氧化碳排放量也僅為每公里 50 克。另外,用純電動模式可行駛 80 公里,如用一般家用的 10A 插座只需 4.5 小時即可完成充電。

s60l-pphev-04s60l-pphev-03s60l-pphev-02s60l-pphev-01

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

更多汽車保險資訊,請即瀏覽《中國平安網上保險網頁》

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介