Citroen 北京車展推出 DS 5LS R Concept 概念車

01-DS-5LS-R
Citroen 去年發表了專為中國市場而設 DS 5LS,如今在今年的北京車展將以 DS 5LS 為基礎推出高性能版本的 DS 5LS R concept。DS 5LS R concept 採用 1.6 公升四缸渦輪增壓引擎,最大馬力可輸出 300 匹及 400 牛頓米扭力。同時,把底盤和懸掛重新調整,並將底盤高度降低了 15mm,使加大馬力後的 DS 5LS R concept 擁有更激烈的駕駛感覺。而車展發表的概念車將會採用紅色車漆和搭上碳黑 20 吋合金輪圈;車廂則大量使用真皮及 Alcantara 麂皮,再加壓紋真皮飾條,使質感大大提升。

06-DS-5LS-R09-DS-5LS-R08-DS-5LS-R

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

更多汽車保險資訊,請即瀏覽《中國平安網上保險網頁》

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介