VOLVO XC90 Excellence 10 月 28 日正式啟航

volvo-xc90-2016
Volvo 最暢銷七人車款XC90 自推出以來大受歡迎,登場瞬間已成為豪華SUV市場的矚目焦點。新一代XC90的出現一改Volvo 以往的設計概念,為Volvo 編寫了新的一頁。全新XC90 Excellence 設計以新款XC90作為藍本,但車箱內的佈局及配備,則令奢華標準提昇到前所未有的高位。

Volvo Cars Hong Kong現隆重宣佈,10月28日於香港遊艇會舉行發佈會,正式推出全新XC90 Excellence T8 Plug-in Hybrid最頂級四座SUV車款,完美詮釋北歐極致造車工藝,樹立業界的全新標準,新車售價為HK$1,499,800。

時間:10am – 7pm
地點:灣仔告士打道160號海外信託銀行大廈地下
查詢:2927 3388

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Volvo 富豪 本地車展
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介