日本超人氣過江龍「燒牛丼元祖」東京チカラめしChikara Meshi正式登陸香港


日本超人氣過江龍「燒牛丼元祖」東京チカラめし(Tokyo Chikara Meshi)將於2021年6月22日(星期二)起在香港正式營業,登陸旺角鬧市開設香港首間分店。位於商場THE FOREST地舖的東京チカラめし(Tokyo Chikara Meshi)主打多達35款日式燒牛肉丼、燒豚肉丼及其他定食,價錢親民實惠,價格由港幣45元起,以鐵板燒即叫即烤,滿滿份量補充體力一流,為食客帶來最正宗、最地道的日式鐵板燒肉丼風味,掀起從前在日本的滿滿回憶。

來自日本、擁有超過45年歷史的東京チカラめし(Tokyo Chikara Meshi)被喻為「燒牛丼元祖」,以魄力十足的鐵板燒烹調方式為大家呈獻一碗碗即叫即烤的美味日式燒肉丼,是一眾日本人及牛丼愛好者的早、午、晚餐首選!有別於傳統汁煮牛肉丼,店內所有日式燒肉丼均以鐵板燒即叫即烤,燒至微焦後淋上特製醬汁,香氣撲鼻,翻新了大眾對牛丼的傳統印象。經過嚴格挑選的每塊烤肉均達指定厚度,香烤後口感十足,加上其肉味香濃、肉汁豐盈,讓食客滿足感爆燈!

開幕日期:2021年6月22日(星期二)
餐廳地址:旺角奶路臣街17號THE FOREST地下G8號舖
營業時間:上午10時至凌晨12時(限聚令期間將會營業至晚上10時)
查詢電話:2802 3308

#東京チカラめし #ChikaraMeshiHK #燒牛丼元祖 #燒牛肉丼

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 時尚數碼 燒牛丼元祖
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介