Volkswagen 捐贈汽車支持國際十字路會


國際十字路會(Crossroads Foundation)是本地非牟利組織,透過其下的環球物料分派中心,在香港收集優質二手物資,並將物資分派到本地有需要家庭和其他資源貧乏地區,環保之餘更賦予捐贈物品第二次生命。

捐贈儀式在位於屯門的國際十字路會舉行,出席代表包括大衆汽車集團香港有限公司董事總經理高偉德先生(Mr. David Goggins)及國際十字路會伙伴關係策略顧問盧傑生先生(Mr. Jason Noble) ,捐贈汽車包括兩部Caravelle多用途汽車及一部Polo掀背車。

高偉德先生表示:「很高興能夠支持國際十字路會的義務工作。Jason及他的義工團隊透過重新分發物資給香港以至其他地區的弱勢社群,改善他們的生活。我會繼續鼓勵更多人支持國際十字路會,讓這項別具意義的工作宣揚開去。」

盧傑生先生續稱:「能夠接受到汽車捐贈對我們的義務工作有很大幫助,在此衷心感謝Volkswagen對國際十字路會的支持。」

如欲捐贈物資,請聯絡國際十字路會:enquiries@crossroads.org.hk

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介