福特 Mustang、F-150 Raptor LEGO 組合

ford-lego-2016
美國密西根州底特律我們都懷著一顆童心,而福特汽車與LEGO Speed Champions合作,把在賽車場上疾走飛馳的F-150 Raptor及Mustang 變成LEGO組合,帶給童心未泯的人們。

福特汽車美洲總裁Joe Hinrichs表示:「LEGO集團是世界上其中一個頂尖的玩具公司,備受全球大人與小朋友喜好。我們在成長中都玩著LEGO,是很多人兒時的夢想工程,我們的工程師亦然。」

由185 塊LEGO積木組成的Mustang包含單圈時間錶板及賽車手。而由664塊積木組成的F-150 Raptor組合則包括:設備齊全的加油站、拖車、直線加速賽的起跑燈號桿,以及確保賽車質素維持頂尖水準的福特工作人員。

基於丹麥的LEGO團隊與福特的授權認可及設計團隊,在開發過程中的每個細節,由產品設計、包裝以至宣傳刊物等都緊密合作,成就栩栩如生的精美LEGO組合。

LEGO集團授權許可及娛樂副總裁Jill Wilfert表示:「我們對基於福特最標誌性汽車製作而成的全新LEGO Speed Champions組合,感到無比振奮。每款LEGO福特汽車都訴說一個故事,亦蘊含著無限可玩性。孩童更可盡情投入兩款全新組合,發揮出自己的終極汽車幻想。通過角色扮演,在未來更可如LEGO小人仔一樣,踏入地球上最偉大的汽車。」

Mustang組合的建議零售價為14.99美元,而F-150 Raptor則為49.99美元。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Ford 福特 時尚數碼
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介