芝柏表 Traveller 大日曆月相世界時間腕表

GP_HD_TravellerGMT_T
Traveller大日曆月相世界時間腕表首次搭載了透視式表盤。這款最新的Traveller無論是時尚的精鋼或翩翩君子的玫瑰金面貌,皆為此新作賦予突出的型格和成熟不凡的氣質。腕表高效實用,採用了GP芝柏表原廠自動上鏈機械機芯,並提供了大日曆、第二時區顯示、月相顯示及小秒針功能,美感及技術完美融和讓人讚嘆。

最新的腕表採用現代大方的44毫米錶殼,搭載了三項腕表功能,並提供精鋼和玫瑰金款。這更是Traveller系列首次於12時位置設銀灰色大型日曆顯示視窗,設計含蓄時尚。大日曆顯示系統為GP芝柏表的獨家專利技術,由兩個重疊的轉盤組成,其一為透明數字盤,僅厚0.10毫米。轉盤間無明顯分隔線,一氣呵成,顯示簡潔秀氣。

GP芝柏表奉優雅美感及精妙機械技術為宗,礦物玻璃物料經金屬化處理。機芯其中一項設計,是將月相及動力儲備顯示直接連繫於發條鼓,令月相轉碟精確運行不息,而月相外圍磨砂圓框有秒鐘刻度,調較按鈕位於8時位表殼側。月相設計非常像真,造出黑至灰色漸變效果,月球表面活靈活現,銀星閃閃如同銀河星宿,其中一顆星更暗藏GP標誌。

GP_HD_TravellerGMT_T2
4時半為第二時區顯示,並巧妙地與月相顯示緊密呼應。精準而貼心的時間顯示,已含蓄地提供旅者一切所需。腕表每一處細節皆不可或缺,錶盤設計以經緯度為靈感,視覺效果突出。這些線條與精緻時標形成絕妙搭配,經倒角處理的分鐘刻度加添深度層次感,綻放溫潤光華。

此款腕表防水深度達10個大氣壓(約100米),尺寸為44毫米的精鋼或緞面拋光18K玫瑰金錶殼厚12.10毫米,能夠嚴密保護GP芝柏表自製GP03300-0109自動機芯不受損壞。自動上鏈機芯在透明表背下一覽無餘,尺寸為13½法分(約30.40毫米),擺陀設計以GP芝柏表陀飛輪表橋形狀為靈感,潤飾細緻動人,全部製作及裝飾均在品牌製表工坊內完成。此枚高振頻機芯精緻而堅固,共使用35顆寶石,能夠提供46小時動力儲存,每小時振動28,800次,確保腕表在任何條件下均走時精準。為了保證Traveller大日期月相世界時間腕表佩戴舒適,從表側曲線到旋入式表冠,甚或修長表耳弧度熨貼令佩戴舒適,每一處細節均經過仔細斟酌。腕表搭配寬闊的鱷魚皮錶帶和折疊式表扣,完美襯托出優雅與動感並重的個性。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 名錶世家 時尚數碼
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介