Mercedes-Benz Hong Kong 與香港高爾夫球總會延續合作關係

mercedestrophy_3
梅賽德斯-奔馳香港有限公司行政總裁柏以德 (Andreas Binder) 表示:「承接 過去三年與香港高爾夫球總會成功的合作關係,我們非常高興能夠延續我 們對本地高爾夫球運動的承諾。過去,我們與香港高爾夫球總會共同將 MercedesTrophy Hong Kong 帶給更廣泛的高爾夫群體,令賽事更上一層樓; 現在,我們會將這動力帶進下一階段的合作,並將為本地高爾夫球手帶來 一些令人興奮的新計畫。」

香港高爾夫球總會主席 Harald Dudok Van Heel 補充道:「梅賽德斯-奔馳香 港有限公司是香港高爾夫球總會在 2013 年改革贊助計畫後的首個合作伙伴 品牌,能夠得到他們延續其承諾,對本地高爾夫球運動的長遠發展絕對是 一大鼓舞。過去三年,我們見證了本地高爾夫球運動在各個層面的成長和 成功,包括我們首個出戰奧運的高爾夫球選手陳芷澄,若沒有包括梅賽德 斯-奔馳香港有限公司在內的贊助商支持,以上的一切都難以實現。」

香港高爾夫球總會與梅賽德斯-奔馳香港有限公司還同時發表了「2017 香港 梅賽德斯盃之路 (Road to the MercedesTrophy)」的資格賽日期。有關的資格 賽將為香港高爾夫球總會 (HKGA) 會員提供機會,以參加明年五月在香港哥 爾夫球會舉行、譽滿全球的香港梅賽德斯盃。

來到第九個年頭的 2017 年 MercedesTrophy Hong Kong,參賽業餘球手們將 爭逐代表香港的機會,以出戰在澳洲舉行的 MercedesTrophy 亞洲區決賽, 及在德國舉行的 MercedesTrophy 世界總決賽。

2017 Road to the MercedesTrophy 將讓以下香港高爾夫球總會舉辦賽事的前 列香港球手,直接晉身明年五月在粉嶺舉行的 MercedesTrophy Hong Kong, 賽事包括:

– 2016 年 11 月 9 日至 11 日於香港哥爾夫球會舉行的香港長春業餘高爾 夫球公開賽;
– 2017 年 1 月 2 日至 5 日於賽馬會滘西洲公眾高爾夫球場舉行的香港女 子業餘錦標賽;
- 2017 年 1 月 28 日至 30 日於香港哥爾夫球會舉行的香港男子業餘高爾 夫球錦標賽;
- 2017 年 3 月 6 日於清水灣鄉村俱樂部舉行的春季男子錦標賽;
- 2017 年 3 月 14 日於清水灣鄉村俱樂部舉行的春季女子錦標賽。

欲了解詳情及參加「2017 MercedesTrophy Hong Kong」資格賽活動,請瀏覧 香港高爾夫球總會官方網頁www.hkga.com

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介