2014 上半年車廠業績報告出爐

new-toyota-cars
2014 上半年各車廠的業績報告終於出爐,收據顯示 Toyota 集團以 509.7 萬輛的表現暫時領先,看來十分有機會在今年達到銷售千萬輛的成績,其後則是以 497 萬佔據第二位的 Volkswagen 集團,至於第三位是賣出 492 萬輛車的 GM 集團。但從今年第二季交稅前的收入計算,Volkswagen 集團 以680 億美金領先 Toyota 集團的 620 億美金,而 Daimler 集團則以 420 億美金排第三名,第四名則是 GM 集團的 390 億美金,之後的排名分別為 Renault-Nissan 的 389 億、Ford 集團的 370 億、Hyundai 集團 330 億、FCA(Fiat-Chrysler)集團的 310 億、Honda 集團 290 億及B MW 集團的 260 億美元。

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介