Acura Precision Concept 繼續狂野(視像)

Acura-Precision-Concept-01
Honda 為了重振旗下豪華品牌 Acura,在 2013 年發表了極度矚目的油電跑車 NSX,成功吸引全球車迷目光。而現在 Acura 再次發佈一款全新概念車「Acura Precision Concept」。四門房跑設定的 Acura Precision Concept,車身尺碼為長 5,182mm、寬 2,130mm、高 1,320mm,軸距 3,100mm,車身肌肉線條十分明顯,尤其大量的車身折線、V 煞形鬼面罩與頭泵把,配合細長的 Jewel Constellation 頭燈組,令到重量級車身蘊含著一股銳利逼人的氣勢。至於車廂方面,使用了極輕薄的座椅,賽車造型般的方向盤、懸浮式儀表板和 HUD 顯示器,未來感十足,還有著 Acura Digital Human-Machine Interface(HMI)系統,可隨著駕駛者的動作調整車輛如動力、GPS地圖和音響等的設定。可惜的是 Acura 並沒有透露 Acura Precision Concept 的動力數據。

文:Issac.C

Acura-Precision-Concept-02

Acura-Precision-Concept-03

Acura-Precision-Concept-04

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介