Volkswagen Golf GTI 八代加馬力換 10 速波箱!?

vw-golf-8gen-01
國外最近公開了 Volkswagen Golf 第八代的預想圖和簡單規格,新車外觀大量應用 LED 燈、大鈴薄胎十分有型,仍然有 Golf 車系神髓。不過規格中透露了波箱轉用 10 速版本,現時其實已有 9速波箱汽車在市場上出售,日本廠亦已有 10 速波箱車發布了,而 Volkswagen 在 2019 年推出這部車的話,其實應該不算什麼新事物?八代 Golf 繼續玩 2.0 公升渦輪增壓汽油引擎,入門版由 260 匹起跳,跑版 Clubsport 版本更高達 325 匹。不過轉用 10 速 DSG 波箱後,究竟為 Golf 的油耗表現去到那個境界,反而更令人期待。

文:小肥
圖片:AutoExpress

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介