29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

廣汽 AION Y Plus 智尊版正式香港發布


廣汽於香港第一集團中心九龍灣展廳舉辦了產品發布會,正式向香港市場推出全面升級的AION Y Plus智尊版。外觀方面,升級的18寸輪轂及電動尾門,讓車輛顏值再提升,更顯豪華大氣。L2級智能輔助駕駛系統,包含自適應巡航控製、智能巡航輔助、前碰撞預警、主動製動輔助、交通擁堵輔助、車道偏離預警、車道保持輔助等,以智慧科技守護出行安全,助你輕松駕馭香港的復雜路況。在智能座艙方面,用戶可通過語音指令輕鬆實現導航、播放音樂及打開車窗等操作;配合手機APP可遠程控制空調系統,在炎熱夏天預先開啟空調,進入車內即刻享受清涼舒適。除了智能氛圍燈、手機無線充電、自動防眩目內後視鏡等產品細節外,AION Y Plus智尊版還針對香港家庭喜歡郊遊露營的用車需求,提供長達490KM的續航和220V對外放電功能,滿足家庭周末出遊需要,讓一家人出行無憂,不用到處尋找充電樁。其大空間設計不僅提供了舒適的乘坐體驗,還有充足的儲物空間,能輕松容納嬰兒車及一家大小的行李物品。


目前已在九龍灣、灣仔、沙田設有品牌展廳,實現銷售及服務渠道覆蓋港島、九龍及新界,年內將開設多家銷售展廳及售後服務中心。此次全新AION Y Plus智尊版強勢進入香港市場,是廣汽發力香港市場,加速拓展亞太新能源市場的重要一步。未來廣汽還將推出AION ES、第二代AION V、昊鉑HT、智電新能源E9等新能源車型,涵蓋SUV、轎車、MPV等多個細分市場,滿足香港消費者的多元化綠色出行需求。通過全面提升產品力、品牌力、營銷力和服務力,塑造“品質領先”、“科技創新”的全球品牌形象,廣汽將以香港為核心、輻射更廣泛的亞太市場,推動亞太地區新能源事業及可持續發展。


廣汽中國香港陳列室資料
九龍灣陳列室
九龍灣宏照道23號第一集團中心地下
電話: 2663 3000
營業時間:上午9時至晚上7時 (星期一至日及公眾假期)

沙田陳列室
橫壆街1-15號沙田好運中心3樓3001-3002室
電話: 2663 2266
營業時間:上午9時至晚上7時 (星期一至日及公眾假期)

灣仔陳列室
灣仔告士打道178號華懋世紀廣場地下
電話: 2663 0023
營業時間:上午9時至晚上7時 (星期一至日及公眾假期)

相關內容

最新內容