Aston Martin CES 展發表「混合後視鏡」!


Aston Martin 在 2020 CES 美國消費性電子展上發表全新的數碼後視鏡,與 Gentex 公司共同研發的的新技術稱為 hybrid camera monitoring system,於車身兩側和車頂設置電子數碼鏡頭,然後再整合到後視鏡中,令一塊後視鏡就看到左右兩側及車後方的路面情況。未來這項新技術將會運用在新車身上,DBS Superleggera 會率先搭載。另外,Aston Martin 除了新型的數碼後視鏡外,兩側的睹後鏡仍然保留下來,即使電子鏡頭出現故障時也能夠看清後方的路況,而且 hybrid camera monitoring system 能隨時切換三角度或傳統角度,因此兩者兼具更為實用和全面,而且能夠適用於全球不同市場的法例規定。

文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Aston Martin CES CES 2020 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介