Aston Martin 豪華子品牌「Lagonda」 2021 年出純電 SUV


Aston Martin 除了「AMR 性能子品牌」之外,在 3 月的日內瓦車展宣佈成立多一個子品牌,但卻以豪華車款為主的「Lagonda 」,並於車展推出 Lagonda Vision Concept 概飲車。日前,Aston Martin 宣佈Lagonda 將於 2021 年推出的頭炮作品為一輛純電 SUV 車。不過,新車消息暫時只得一張設計圖,並未能太詳細描述外觀造型,但官方就指將會參考 Lagonda Vicion Concept 大量設計,因此無論外觀或性能都絕對令車迷有意外驚喜。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Aston Martin Lagonda 外地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介