Aston Martin 首款電動車 Rapide E 動力數據釋出


Aston Martin 首款電動車 Rapide E 歷經數年時間後,終於確定將於 2019 年第四季正式推出,全球限量 155 輛,並釋出動力系統的數據資料。Rapide E 採用 800V 電池系統,在後軸配備兩組電動馬達形成後驅系統,可輸出 602 匹馬力及 96.9kgm 扭力,由靜止加速至 100km/h 只需 4 秒,極速達 250km/h。同時,使用容量超過 65kWh 的鋰電池組,擁有 320 公里續航距離。此外,Aston Martin 指透過全新的底盤和電池擺放位置,令 Rapide E 有著低重新的優勢,而且後差速器和懸掛系統經過重新調校後,操控性可媲美使用 6.0 公升 V12 的 Rapide S。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介