Aston Martin 千匹 AM-RB 003 命名「Valhalla」


Aston Martin 與 Red Bull Racing 合作開發的中置引擎超跑 AM-RB 003 正式命名為-「Valhalla」。Valhalla 採用全碳纖維打造,車里只有 1350 公斤,並且使用 NASA 美國太空總署的 FlexFoil 空氣力學設計,能夠提供出色的下壓加及優異的風阻系數成績。動力系統則在後軸安裝 V6 渦輪增壓引擎,前軸使用電動馬達,組成 e-4WD 電控四驅系統,可輸出最高 1000 匹馬力,配合 8 速雙離合波箱可在 2.5 秒內完成 0-100km/h 加速,極速達 350km/h。Aston Martin 表示全球限量 500 輛,售價由 87.5 萬英鎊起,預計 2021 年量產。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介