Audi A7 濃厚的房跑味注入


Audi 發布了 A8 旗艦房車之後,緊接再有 A7 要推出市場,新車暫定 2018 年正式量產。新車繼續是四門 Coupe 型態,而它實際上是一部 Sportback 房車,整個尾門跟尾窗都可以翻起。新車標準配置已有 LED 頭燈、矩陣式 LED 頭燈和 LED 雷射頭燈,整個組合是要主動偵測前方車輛,再進行最安全的燈光照射。大型行李箱也是 A7 的賣點,它擁有 1,390 公升容量,其容量可以跟旅行車較量一下。車速在 120km/h 之後,尾翼就會自動升起,亦可以手動操作。

新車駕駛艙也可以找到三個顯示屏,第一個在錶板中,另外兩個在中控台的上方和中間。上方是 10.1 吋,中央是 8.6 吋。同時備有輕觸式功能。動力系統方面,最初會有 V6 三公升引擎版本,擁有 340 匹和 51 公斤米扭力。有 quattro 也有 S-Tronic 七前速半自動波箱作傳動。0-100km/h 加速只需 5.3 秒。將來也會有 S7、RS7 和柴油版的出現。
新車定價在 67,800 歐元起。

Audi A7 圖片集

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Audi A7 Audi 奧迪 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介