奧迪香港委任郝龍德為新任董事總經理


郝龍德先生於奧迪集團的銷售及市場推廣部曾擔任多個管理職位,最近三年於公司位於德國因戈爾施塔特(Ingolstadt) 的總部擔任quattro GmbH的 銷售及市場推廣總監。郝龍德先生當時負責領導「Audi Sport」、「Audi exclusive」及「Audi collection」品牌在全球各地區的銷售及市場推廣業務,累積了豐富的國際市場經驗。在這之前,他出任奧迪集團市場傳訊總監達六年,專責集團的全球市場推廣業務。

奧迪集團中國區(包括香港)高級銷售總監Horst Hanschur先生表示﹕「郝龍德先生於這個重要時刻加入奧迪香港,他將秉持往績繼續帶領公司於香港這個重要市場持續發展。我們非常歡迎他來到香港,其擁有的豐富經驗定必為本地業務帶來脾益,並帶領香港及澳門區的發展再創高峰。」

新任奧迪香港董事總經理郝龍德先生 表示﹕「『啟迪未來』是我們的承諾。我非常榮幸能獲此機會到香港履行新職務,這亦是我首度出任亞洲的職位。我非常喜愛亞洲及香港,這個城市對周邊地區具有指標性意義。香港是個人煙稠密的城市,對創新發展非常支持,因而形成了既獨特且充滿活力的營商環境。我期望上任後將進一步鞏固奧迪在香港作為領先高級汽車品牌的地位,並帶動奧迪香港的業務更上一層樓。」

奧迪同時感謝奧迪香港前任董事總經理康博睿先生(Mr. René Koneberg)為品牌付出的努力及貢獻,讓奧迪香港奠下成功的基石。由2017年9月1 日起,康博睿先生遷至韓國履行新職務,出任奧迪大眾汽車集團韓國董事總經理一職。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Audi 奧迪 本地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介