30.2 C
Hong Kong
Monday, June 24, 2024

Audi Q6 e-tron performance 更高效、更長續航


Audi 在新款 Audi Q6 e-tron 正式上市前,宣布推出一款特別高效的車型。這款車型具備後輪驅動,配備全新開發的鋰離子電池,總容量為 100 kWh(淨容量 94.9 kWh),根據 WLTP 全球標準,其續航里程可達 641 公里,成為 Q6 e-tron 車系中的頂尖之作。此外,這款採用可擴展的 Premium Platform Electric(PPE)平台的車型展示了其靈活性,首次推出純後輪驅動的變種。新款 Audi Q6 SUV e-tron performance 現已接受訂購,價格從 68,800 歐元起。

Audi Q6 e-tron 標誌著 Audi 電動車世代的開始。在今年三月的全球首發中,四環品牌展示了兩款新車型:提供 285 kW 系統輸出的 Audi Q6 e-tron quattro,以及擁有 380 kW 系統輸出的運動款 SQ6 e-tron。

現在,另一款變體 Audi Q6 e-tron performance 亦可接受訂購。這款車型具備特別高效的後輪驅動。其緊湊而強大的永磁同步電機(PSM)在附加功能啟用時,提供 240 kW 的系統輸出,並能在 6.6 秒內從 0 加速到 100 公里/小時。這使得 Audi Q6 e-tron performance 成為一個吸引人的選擇,不僅擁有長續航里程、動態性能和日常實用性,還能在短暫的充電停留中迅速恢復電量。根據 WLTP 標準,其續航里程可達 641 公里,是同級車型中續航里程最長的車款之一。在合適的快速充電站,10 分鐘內可充電至 260 公里的續航里程,確保即使在長途旅行中也能享有高舒適度。

這款新推出的高效驅動變體是 Audi Q6 e-tron 家族中最新的成員,擁有車系中最長的續航里程,並且是入門價格。新款 Audi Q6 SUV e-tron performance 現已可訂購,價格從 68,800 歐元起,預計於今年第三季度開始交付。Audi Q6 e-tron quattro 和 Audi SQ6 e-tron 變體將於八月開始交付客戶。

看到 Audi 持續在電動車領域創新,真是令人興奮。這款 Audi Q6 e-tron performance 不僅在續航和性能上表現出色,還展示了 Audi 在電動車市場的堅定決心。對於香港這樣的城市來說,這樣一款兼具實用性和環保性能的電動 SUV 絕對是一個不錯的選擇。我期待能夠親身體驗這款車,看看它是否真的能達到宣稱的續航里程和充電速度。畢竟,能在短時間內充滿電,確實能大大提升駕駛樂趣和便利性。

相關內容

最新內容