30.2 C
Hong Kong
Monday, June 24, 2024

BMW M4 GT3 EVO 亮相紐布靈


BMW M Motorsport 工程師們一直在努力提升他們在GT賽車中的旗艦車型——BMW M4 GT3。這一努力的成果就是全新的EVO版本,該版本於週三晚上在紐布靈24小時耐力賽之前,在ring°boulevard的M Showroom中亮相。BMW M4 GT3 EVO將於2025賽季開始正式參賽。同樣的,BMW M4 GT4也將從下個賽季開始推出EVO版本。

為了優化BMW M4 GT3,BMW M Motorsport 工程師們與車隊和車手進行了密切的對話。因為只有了解客戶需要什麼,才能完美地針對需求調整GT賽車。因此,BMW M4 GT3 EVO的重點不僅僅是純粹的性能,而是在駕駛性、效率和可靠性方面進行改進。測試工作主要由BMW M車手Jens Klingmann(德國)、Bruno Spengler(加拿大)和Augusto Farfus(巴西)完成。這款車的淨價為578,000歐元。


從外觀上看,BMW M4 GT3 EVO的底盤改變是顯而易見的。它不再是傳統的塗裝,而是採用了一種更輕的陰極浸塗工藝。更小的空氣動力學後視鏡、前輪拱上更大的通風口以及後翼的調整範圍改變,這些都提供了更高的空氣動力效率。新的前後軸防傾桿、更大的後制動盤以及更細緻且易於調整的差速器,確保了更少的輪胎和制動器磨損,從而提供更好和更穩定的駕駛性。前後大燈也採用了新的LCI設計。


BMW Group Designworks的“Inception”設計將數字化和三維主題融合到一個大膽的高對比度馬賽克中。從多個角度來看,標誌性的M色彩按M標誌中的順序排列:左側是淺藍色,中間是深藍色,右側是紅色,並且以三個擠壓的像素維度呈現。這種設計為車輛設置了一個不對稱的整體布局,並在駕駛員前方的非反光啞光黑色部分,以幫助他們集中注意力。在BMW M4 GT3 EVO上,對於深色區域,貼膜已被省略,以展示真實的碳纖維結構,同時減輕重量。


見證BMW M4 GT3 EVO的誕生是一件令人興奮的事。這款車的每一處細節都體現出BMW對賽車運動的熱愛和專注,特別是與車隊和車手的密切合作,讓我感受到他們對客戶需求的重視。新設計的外觀和改進的技術細節,不僅提升了性能,也讓駕駛變得更加舒適和穩定。EVO版本的推出無疑將為賽車愛好者帶來更多驚喜和期待。作為一個喜愛速度與激情的人,能夠親眼目睹這一變革,真是無比的榮幸和激動。希望未來能有機會親自試駕,感受這款車帶來的極致體驗。

相關內容

最新內容