29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

Audi RS Q8 紐布靈北環創下了 7 分 36.698 秒的新紀錄


全新RS Q8 performance 配備471 kW(640 PS)馬力及850 Nm扭力,成為Audi Sport GmbH車款中的頂尖之作。外觀更具表現力,並配備全新更輕的輪圈,令這款最強SUV的外型再度提升。RS Q8 performance在傳奇的紐布靈北環賽道上創下了7分36.698秒的新紀錄,成為量產SUV中的最快車款。

Audi Sport GmbH的負責人Rolf Michl表示:「RS Q8 performance能夠創下圈速紀錄,全靠V8引擎與底盤元件的協同作用,以及Audi Sport GmbH團隊對極致性能的熱情。」

這次試駕體驗令大家對Audi的工程技術有更深的敬佩。RS Q8 performance不僅在性能上無懈可擊,其設計和駕駛感受也達到了一個全新的高度。駕駛這台車在街道上,無論是加速還是過彎,都讓人感受到那份獨特的駕駛樂趣。對於追求極致性能的車迷來說,這款車絕對是不容錯過的選擇。畢竟,誰不想擁有一台在紐博格林創下紀錄的SUV呢?

相關內容

最新內容