31.9 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

Maserati MSG Racing 公佈 2024 年 Pride 彩繪車身設計


在波特蘭 E-Prix 前夕,Maserati MSG Racing 欣然公佈其 2024 年 Pride 月慶祝活動「We Are Everywhere」,旨在推動 LGBTQ+ 在賽車運動中的包容性。作為首支在 2021 年慶祝 Pride 的電動方程式車隊,這支來自摩納哥的隊伍在倡導多元化和包容性方面擁有開創性的傳承。除了提升 LGBTQ+ 意識外,Maserati MSG Racing 還在 STEM 性別多樣性和心理健康方面領導了諸多討論。

「We Are Everywhere」直接從倫敦 Pride 的同名活動中汲取靈感,旨在慶祝 LGBTQ+ 群體的力量、存在和重要性,並成為推動積極變革的力量。

除了在波特蘭被提倡外,Maserati MSG Racing 還將在電動方程式本賽季的收官戰——倫敦 E-Prix 上繼續其 2024 年 Pride 慶祝活動,進一步慶祝 LGBTQ+ 群體的自豪和團結。

Scott Swid, Maserati MSG Racing 主席兼主要擁有者:「自 2021 年以來,我們一直致力於改變賽車運動的面貌。在這段時間裡,我們發現世界上有大量多樣化的人才,但同時也注意到在代表性不足的群體中存在著無法獲得應有機會的問題。作為一個團隊,我們的熱情在於打破這些障礙,為所有代表性不足的群體打開通道,而不僅僅是為 LGBTQ+ 群體服務。『We Are Everywhere』站在我們促進性別多樣性工作的前沿,這是我們實現最終目標——推動賽道上的多樣性、包容性和公平性——的下一步。」

對 Maserati MSG Racing 的這個舉動感到無比欣慰。賽車運動一直以來給人一種封閉且精英主義的感覺,但這次他們的「We Are Everywhere」活動無疑是向我們展示了賽車世界的另一面——一個包容且充滿愛的社群。尤其是在電動方程式這種新興的賽事中,能夠見證這樣的變革,真的是令人振奮。希望這樣的精神能在更多賽事和車隊中傳遞,讓所有人都能在這個高速奔馳的世界中找到自己的位置。

相關內容

最新內容