31.9 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

Toyota Texas 擴展並新增超過 400 個新職位


Toyota Texas 宣佈將以 5.31 億美元投資擴展其在聖安東尼奧的業務,並將新增超過 400 個優質職位。這座佔地 50 萬平方呎的新設施將專門用於生產傳動系統部件,進一步體現了豐田對美國業務的再投資承諾。

Toyota Texas 總裁 Susann Kazunas 表示:「我們的團隊成員已準備好迎接這一新機遇,提升我們工廠的能力和人力資源。他們能力出眾、創新且對產品有著堅定的承諾。我們為這種精神感到自豪,也為這次投資所代表的長期就業穩定感到高興,並熱烈歡迎 400 名新成員加入 Toyota Texas。」

過去近二十年來,Toyota Texas 一直生產頂級卡車和 SUV,去年組裝的車輛超過 18.1 萬輛。豐田對該廠的總投資已增至超過 47 億美元。


德州州長 Greg Abbott 表示:「德州為成為全球強企豐田的家感到自豪。過去二十多年來,德州一直是豐田製造的所在地。Toyota Texas 新的 5.31 億美元投資將擴展他們在聖安東尼奧的製造設施,並創造超過 400 個高薪工作,這充分證明了德州無與倫比的商業環境、低稅收和年輕且技術嫻熟的勞動力。我感謝豐田在德州的持續擴展,並期待我們在未來攜手共建更大的德州。」

聖安東尼奧市市長 Ron Nirenberg 表示:「這對聖安東尼奧市和 Toyota Texas 都是巨大的勝利。我們的社區將創造超過 400 個穩定且高質量的工作崗位,這展現了豐田對聖安東尼奧人民的持續投資意願。我們為這種企業合作感到極為自豪,並期待聖安東尼奧和 Toyota Texas 在未來共同創造的美好事物。」

這項投資還強化了工廠的靈活性,通過先進的製造技術,擴展其在北美業務中的多樣化能力。


貝爾縣法官 Peter Sakai 表示:「看到豐田在貝爾縣南部擴展其業務令人興奮。我期待這數百個新工作崗位及對當地經濟的提振,尤其是對地區學區的影響。豐田一直是二十年來忠實且專注的社區合作夥伴,這一舉措顯示了這家全球領先公司對貝爾縣未來的信心。」

Toyota Texas 團隊領導 Christopher Rivera 表示:「工作穩定性、增長機會和有競爭力的薪酬都是我對在豐田組裝卡車充滿熱情的原因。在我與豐田的 17 年職業生涯中,我親眼見證了豐田對我們團隊的承諾。能夠幫助工廠引入新能力,令人興奮。」

Toyota Texas 是豐田 Tundra 卡車和全混合動力 Sequoia SUV 的獨家生產基地,兩款車型都在同一條生產線上組裝。

看到豐田如此大規模的投資擴展,真是讓人振奮。對於我們愛車之人來說,這不僅意味著未來會有更多高品質的豐田車型可供選擇,也顯示出汽車行業的前景依然光明。我相信這次擴展將為聖安東尼奧帶來不少正面影響,無論是經濟還是社會層面。每次看到這樣的消息,都讓我對汽車工業的未來充滿信心,也希望能有機會親自到訪這個新設施,看看它的風貌。

相關內容

最新內容