29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

Mercedes-Benz Trucks 在 Worth 開設 eActros 600 體驗世界


極簡設計、清晰線條、流線型外觀及高科技功能:Mercedes-Benz Trucks 正在以全新的 eActros 600 開創運輸業的新紀元。這款專為電池電動長途運輸設計的卡車計劃於 2024 年底開始量產。這些特點不僅體現在車輛本身,還包括專為展示 eActros 600 而建造的體驗世界。位於 Worth 客戶中心的 eActros 600 體驗世界,讓 Mercedes-Benz Trucks 的客戶可以通過多媒體形式深入了解這款全電動卡車及其相關服務。同時,這個展館也讓人們對 Mercedes-Benz Trucks 的歷史及其在 Worth 工廠的運作有更深的了解。

Mercedes-Benz Trucks 市場營銷、銷售和服務總監 Stina Fagerman 表示:「現代的 eActros 600 體驗世界是我們追求以創新產品和服務確保未來可持續出行的視覺體現。同時,我們的展館將 eActros 600 作為進入電動出行的綜合解決方案的一部分展示。」

面向未來的建築設計
eActros 600 體驗世界刻意設計成 Worth 客戶中心的對比,以體現未來的移動性,象徵從柴油向電力的轉變。展館的有機曲線、白色主調及天然材料象徵了即將到來的本地零二氧化碳排放的公路貨運運輸。這座獨立、自支撐的展館由可持續木材建造,圓潤的形狀與傳統的矩形客戶中心形成鮮明對比。展館牆壁的曲線自然交錯,內部多個主題區域流暢連接。展館的整體外觀由纖維板、不鏽鋼、橡膠和玻璃等材料構成,提供了理想的環境來展示設計乾淨的 eActros 600。

參觀 eActros 600 體驗世界的旅程從一部關於 Mercedes-Benz Trucks 及其 Worth 工廠的短片開始。接著,訪客可以在大型觸摸屏上探索 eActros 600 的各個方面,特別關注舒適性和設計、盈利能力、可持續性以及如 eConsulting 等服務。在展館外,一面 23 米長的 LED 牆展示了多部關於 eActros 600 的精彩影片。展館的亮點是一個 120 平方米的半開放區域,展示了 eActros 600,並配有 40 平方米的 LED 牆和燈光裝置。eActros 600 體驗世界還包括一個諮詢區域、客戶的臨時工作空間以及特展區域。展館設計為長期使用,主題可以隨時更換。

eActros 600 體驗世界可在 Mercedes-Benz Worth 工廠客戶中心的正常開放時間內參觀。它是 Mercedes-Benz Trucks 為客戶提供的全面體驗和交流概念的一部分。在未來的 18 個月內,還包括讓來自全歐洲的客戶在德國西南部選定路線上試駕 eActros 600,並參加 eTruck 充電站和世界最大 Mercedes-Benz Trucks 組裝工廠的導覽遊。

每次看到這些新科技的運用,心中都不禁感嘆技術進步的速度之快。試想想,十年前誰會想到大貨車也能走向電動化,並且還如此高效和環保?希望這種技術不僅能造福商業運輸,也能為我們的環境帶來更好的未來。期待有機會親自試駕 eActros 600,體驗一下這台未來卡車的魅力。

相關內容

最新內容