B-Quik Absolute Racing 車隊折桂泰國超級系列賽賽季揭幕戰


本週末泰國超級系列賽于武裡南國際賽車場展開2021賽季揭幕戰的比拼,B-Quik Absolute Racing 車隊在第二場比賽中一舉奪魁,奧迪運動亞洲官方車手馬丁·魯普(Martin Rump)和系列賽 GT3 組別冠軍車手 Daniel Bilski 攜手收穫首場比賽的領獎臺席位,這對 Pro-Am 車手組合駕駛奧迪 R8 LMS GT3 賽車,為衛冕之戰創造了一個強勁開局。


B-Quik Absolute Racing 車隊的另一台賽車由奧迪運動亞洲官方車手 Sandy Stuvik 和 Am 組別車手 Philip Massoud 搭檔掌舵,經歷了一個充滿挑戰的賽事週末。這對車手組合在揭幕戰的兩場比拼中分別取得第四和第五,遺憾錯失領獎臺席位。


“儘管這個賽事週末的比賽狀況頻出,干擾了 B-Quik Absolute Racing 車隊的比賽節奏,但車手們都拼盡全力,展示了強大實力。第二場正賽的全場冠軍為車隊在12月即將到來的賽季收官戰上成功衛冕鋪平道路,”奧迪運動(亞洲)客戶賽車部門負責人柏艾力(Alexander Blackie)表示。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介