賓利推出 Continental GT Mulliner 版


賓利品牌揭曉新款 Continental GT Mulliner 版。作為Continental GT 車系的旗艦車型,這款非凡新作搭載的W12發動機和底盤延續自Continental GT Mulliner 極致版,並經過改進優化,成為迄今為止速度最快、最具澎湃動力、動感和奢華格調的Continental GT Mulliner 車型。

Continental GT Mulliner 版延續並改進優化了Continental GT Mulliner 極致版的強勁性能和底盤,迄今速度最快、最具運動氣韻、最奢華的Continental GT Mulliner 車型,配備在克魯手工打造的6.0升W12發動機,最大輸出功率659馬力(650制動馬力),峰值扭矩達900牛・米(664磅-英尺),0-100公里/小時加速僅3.6秒,最高時速為335公里/小時,可通過電子限滑差速器和電子全輪轉向系統實現主動扭矩矢量控制,位居近期發布的Continental GT Mulliner S、雅度版和極致版等車型之首。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介