Bentley Continental GT Supersports 700 匹猛虎出閘


Bentley Continental GT 新一代車型將於 2018 年推出,在此之前當然要推出一代終極版本 Continental GT Supersports。將渦輪增壓器及冷卻系統升級後,相比 2010 年款式足足提高了 79 匹馬力和 216 牛頓米扭力,達到驚人的 700 匹和 1016 牛頓米,即使 Continental GT Supersports 有車重兩噸以上,由靜止加速至 100km/h 也只需 3.4 秒,極速可達 336km/h,輕鬆成為最強的四座車款!另外,Continental GT Supersports 首配了 Continental GT3-R 上的扭距分配系統,攻彎時有更出色的咬地力,循跡防滑系統亦都調校到更遲才介入,配合動態懸吊系統讓車主享受更動感的駕駛操作。Continental GT Supersports Coupe 在 4 月開賣,英國售價為 212,500 英鎊,敞篷版則是 233,800 英鎊,當然還是一如以往地限量發售吧。


文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介