29.5 C
Hong Kong
Friday, June 14, 2024

平治為亞洲旅運有限公司打造專屬訂製豪華旅遊巴


仁孚旗下平治貨車及巴士香港及澳門總經銷商,日前正式交付了第一部平治豪華旅遊巴予亞洲旅運有限公司,全力支援旅遊業復甦,為中港澳及本地豪華接送服務注入新的力量。


平治旅遊巴採用最新科技,流線型車身設計結合極高的品質和可靠性,一直深受旅遊業界歡迎。配備了高端的座椅設計,採用真皮材質,及寬敞座椅設計讓乘客享受更豪華舒適的旅遊體驗。除此之外,更可選配緊急制動系統、車道偏移警示系統等多種安全措施,為乘客帶來更安全、舒適的出行體驗。


是次交付亦為亞洲旅運有限公司開拓了另一個極為重要的里程碑,作為一直專注豪華房車,中型巴士及大型巴士之中港澳及本地接送服務,與平治品牌形象不謀而合,亞洲旅運有限公司亦表示將引入更多平治商用車,進一步提升了車隊品質和形象,提高公司於豪華旅遊版圖的市場競爭力。

平治貨車及巴士香港及澳門總經銷商將繼續推動不同大小的商用車發展,為市場提供更多丶更適合本地路面情況的產品選擇,切合不同客戶的需要。

0-

相關內容

最新內容