BMW 中國推出 3-Series Li 長陣


幾個月前 BMW 推出了全新 G20 世代的 3-Series,車長 4,709mm,軸距為 2,851mm,比上一代長了 41mm,成為有史以來最大的 3-Series,不過對於中國的車主來說,仍然感到不夠長。因此,BMW 為了中國市場再追加了 3-Series Li 長陣版,車長為 4829mm,比標準車型長了 120mm,而軸距增加了 110mm 至 2,961mm,令後排乘客擁有充裕無比的腿部空間。據了解,全新 3 系 Li 將會在今年 5 月於沈陽市的華晨寶馬鐵西工廠開始生產,未來將與 M-Benz C-Class L 及 Audi A4 L 爭奪「長車」市場,而從下圖的各項數據中,BMW 暫時佔優。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介