BMW 8 Series Gran Coupe 四門頂級房跑出爐


BMW 8-Series 今年會動作多多,最新四門房跑正式面世,跟手會有開篷版、高性能 M8 版本出現,而這部 8 Series Gran Coupe 最快會在 7 月量產。這部車最最實用規格,有四門,五座。由於要有不錯的車廂空間,車身都有所加大,令丁後座腿部空間增多了 180.3mm,後肩部空間提高了 195.5mm。駕駛席有一個 12.3 寸數碼儀錶板,中控台就是 10.25 寸顯示屏。其佈局都是近年 BMW 新車設計,充滿科技感。歐洲版本會有齊主動巡航控制系統、主動盲點檢測系統、車道偏離警示系統等等安全系統。駕駛席也有 HUD 抬頭顯示器,令駕駛者的頭部不用轉來轉去。

使用了 3.0 公升六氣缸的 8-Series,最大馬力達 335 匹和 51 公斤米扭力。以 8 前速波箱作傳動,可選購四驅行車系統,0-100km/h 需在 4.9 秒完成,極速限制在 250km/h。

即將現身的 M850i xDrive 將使用V8 TwinPower Turbo 4.4 公升引擎,最大馬力 523 匹和 76.5 公斤米扭力,以房跑來說動力不能睇小。而 0-100km/h 也提升至 3.9 秒。

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介