【影片】BMW Concept i4 預計 2021 年量產


雖然日內瓦車展取消了,但 BMW 透過線上發表會推出 Concept i4,外觀造型保持型格,採用 Frozen Light Copper 消光銅車色,車頭無限形的大型鬼面罩、銳利頭燈組及明顯的肌肉線條,車側的藍色式條,車尾利用尾廂蓋形成鴨尾,整體大致上與 i Vision Dynamics 概念車相近,值得一讚。車廂設計同樣採用銅色,全景玻璃車頂、新式方向盤設計及 2 組連成的 BMW Curved Display 曲面螢幕,具有三種行車模式 Core、Sport 和 Efficient,而且三種模式的行車聲浪會呈現不同音效,是由以《獅子王》榮獲奧斯卡最佳原創音樂獎的電影配樂大師 Hans Zimmer 打造。動力系統方面採用第 5 代 eDive,重 550 公斤的高壓電池組容量為 80kWh,擁有 600 公里續航距離,電動馬達可輸出 530 匹最大馬力及 4 秒內完成 0-100km/h 加速。

文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介