BMW i4 一換一 HK$463,000 起


首款BMW豪華純電四門轎跑BMW i4,香港引入三款不同車型:BMW i4 eDrive40、BMW i4 eDrive40 M Sport及BMW i4 M50,以華實兼備的實力,刷新您的眼光!BMW i4承襲BMW 4系時尚動感外型,以低重心﹑闊輪距設計,同樣搭載全新第五代eDrive技術,打造嶄新的純電用車體驗。

BMW i4 eDrive40車身加入了BMW i專屬藍色,M sport版本則換上了亮黑色點綴,包括車側L型Air Breather及半封閉式的直立式雙腎形進氣格柵外框,標準配備18吋雙色輕合金輪圈,在標誌性的雙腎形進氣格柵上加上BMW i標誌。

至於首次由BMW i與BMW M部門攜手研發的型號BMW i4 M50,加入M專屬高性能特徵,包括雙腎形進氣格柵外框﹑M專屬勾型側鏡及後擾流等均用上M Performance專屬鉻灰色Cerium Grey飾件,加上19吋M輕合金輪圈及高性能輪胎,進一步深化BMW M的競賽氣息澎湃性能。BMW i4採用能量密度更高及容量達80.7kWh的鋰電池模組,BMW i4 eDrive40採用後輪驅動後軸單摩打輸出配置,創造出340hp的最大馬力輸出,0到100km/h加速僅需5.7秒,峰值扭力達430Nm,最高續航距離可達590km。同時身為BMW M家族成員的BMW i4 M50,採用前後軸雙馬達四輪驅動配置,具備驚人的544 hp,峰值扭力達795Nm,最大馬力表現,0到100km/h加速更僅需3.9秒,最高續航距離高達到510km,創出BMW電動車在日常使用性和駕駛樂趣的新標準。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介