BMW Service 限定回饋禮遇


寶馬香港為感謝所有BMW車主一直以來的支持,現可免費獲贈HK$100汽油現金劵#,並可免費進行快速故障碼*檢查,無需預約及消費。領取油劵及故障碼檢查過程約15分鐘完成。首階段自訂車牌或車牌尾數為5的車主,即日起至10月17日期間之逢星期四至六,蒞臨土瓜灣、荃灣或柴灣寶馬維修中心登記領取。各BMW車主,請密切留意其餘號碼安排!

領取油券日期及時間︰
(即日起至10月17日期間,逢星期四至六)
8:00am – 7:00pm (星期四至五)
8:30am – 6:00pm (星期六)
適用地點︰
荃灣維修中心 – 荃灣青山公路荃灣段380號
土瓜灣維修中心 – 土瓜灣馬頭圍道163號寶馬大廈
柴灣維修中心 – 柴灣豐業街12號啟力工業大廈B座2樓

查詢電話︰3193 6688

條款及細則
1. 每位寶馬車主必須駕駛該指定車牌號碼之寶馬座駕到適用地點換領汽油現金劵。
2.每位寶馬車主憑香港車牌號碼只限換領汽油禮券1次,每日換領數量有限,先到先得,換完即止。
3.所有換領之汽油現金劵恕不能兌換作現金或換成其他禮品;並不設退換。
4. 汽油現金劵將以固定面額發放,而有關汽油現金劵只適用於指定商戶及不可兌換現金。
5.所有換領之汽油現金劵有效期以券上之有效期為準。
6. 每位寶馬車主明白及接納換領之禮品並非由本公司提供。因此,本公司對有關產品(包括但不只限於其質素)毋須負上任何法律上的責任。
7.如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

寶馬汽車(香港)有限公司保留一切最終決定權
*指故障碼讀匙檢查
# 數量有限,送完即止。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介