29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

BMW 集團在 2024 年上半年全電動車和高端市場取得強勁增長


2024年上半年,BMW品牌交付了179,557輛全電動車,與去年同期相比,電動車銷量增加了34.1%。整體來看,BMW品牌在上半年銷售了1,096,486輛車,比去年同期增長了2.3%。這使得BMW在歐洲市場的競爭中脫穎而出,顯著提升了市場份額。BMW集團總共交付了1,213,359輛BMW、MINI和Rolls-Royce品牌的車輛。

除了全電動車型外,高端市場的BMW車型也越來越受消費者歡迎。BMW 7 Series在上半年銷量增長了22%。同樣,BMW X1和BMW 3 Series的銷量也較去年有強勁增長。BMW M GmbH表現不俗,在六月推出了首款帶電動驅動系統的高性能M5轎車後,吸引了大量關注。BMW M共售出99,517輛車,銷量增長了5.1%。

MINI品牌在完成全產品線的換代過程中,上半年交付了114,054輛車,包括首批來自New MINI Family的MINI Cooper,獲得了顧客的好評。隨著MINI Cooper和MINI Countryman的進一步推廣,以及MINI Aceman的上市,下半年預計會有更多正面增長動力。Rolls-Royce品牌的亮點是推出了Cullinan Series II,這是該品牌產品系列中需求最旺盛的車型。上半年,Rolls-Royce共交付了2,819輛豪華轎車。BMW Motorrad在同一期間內交付了113,072輛摩托車和踏板車。

BMW集團對2024年下半年充滿信心。這得益於BMW 5 Series全系車型的全面上市,包括新款BMW 5 Series Touring和首款BMW i5 Touring,還有New MINI Family的持續市場推廣。通過為BMW、MINI和Rolls-Royce品牌提供多樣的驅動技術和高度的靈活性,BMW集團能夠很好地滿足全球消費者的不同需求。

BMW在2024年上半年取得了這麼驚人的成績,真是令人刮目相看。全電動車型的銷量猛增34.1%,顯示出市場對環保和新能源車型的高度關注。而高端車型如7 Series和M5的銷售增長,也表明消費者對於高性能和奢華的追求依然強烈。作為一個汽車愛好者,我特別期待下半年新款BMW 5 Series Touring和MINI Aceman的表現。不知道大家會否像我一樣,對BMW的未來充滿期待呢?歡迎在評論區分享你們的看法!

相關內容

最新內容