29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

Bentley new Continental GT Speed 將於古德伍德速度節上演全球首秀


Bentley 的new Continental GT Speed將在今年的古德伍德速度節首次亮相,完美契合速度節的主題。這款新車在全球隧道穿越中創下了最快速度紀錄,達到每小時公里。此紀錄是在挪威的世界上最長、最深的海底公路隧道中完成的,使用了可再生的第二代生物燃料。


new Continental GT Speed搭載最大功率達馬力、峰值扭矩為牛·米的超高性能混動系統,這讓它在任何情況下都能提供卓越的動力表現和優秀的環保性能。這款車的推出,不僅展示了Bentley 在技術上的不斷創新,也表明了品牌對環保和可持續發展的承諾。

為了慶祝這一驚人的紀錄,new Continental GT Speed將在古德伍德速度節中每日進行兩次著名的登山賽。此外,另一台專屬定制的歐陸GT極致版將在速度節上展出,這台車將被展示在一個充滿水和金魚的巨型魚缸後面,趣味詮釋水下速度的主題。


對於我們這些車迷來說,new Continental GT Speed的推出確實讓人振奮。這不僅僅是一款車,更是一個夢想和技術結晶的體現。能夠在全球最嚴苛的環境下創下速度紀錄,Bentley 再一次證明了其超凡的技術實力。


上次在古德伍德速度節見到Bentley 的展出,當時就被他們的創新和設計所深深吸引。而這次的new Continental GT Speed,更是讓我期待不已。作為車評人,這些技術和設計的突破讓我看到汽車行業的未來,也讓我更加期待日後能夠親身試駕這款車。

相關內容

最新內容